quinta-feira, 3 de março de 2011

Torta de Presunto e Queijo



Massa
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de óleo
- 1 xíc. (chá) de leite
- 1 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio- 150 g de presunto cortado em tirinhas
- 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- 2 tomates em rodelas
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher(sopa) de azeite

Maneira de FazerBater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma assadeira redonda (25cm de diâmetro) e despeje amassa. Distribua por cima o presunto, a mussarela e os tomates. Salpique o orégano e regue com o azeite. Leve para assar em forno pré aquecido, médio, por uns 35 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário