quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolo de Legumes


Ingredientes

- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 colher (de sobremesa) de sal
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (de chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (de chá) de salsinha picadinha

Maneira de Preparar
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal. Adicione o fermento e a farinha de trigo. Despeje o preparado em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Por cima da massa coloque umas rodelas de tomate. Asse em forno médio até dourar por, aproximadamente, 50 minutos.
Desenforme e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário