quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolo de Fubá de Liquidificador


Ingredientes

- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Maneira de PrepararColoque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture com uma colher, sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme ainda morno e, se preferir, salpique com açúcar de confeiteiro e canela, ou apenas açúcar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário