quinta-feira, 31 de março de 2011

Morangos Da Páscoa


Morangos deliciosos e lindos para presentear em caixinhas decoradas e até mesmo para enfeitar bolos e tortas.

Rápido, prático e fácil.

Ingredientes:

Morangos higienizados, secos e com os cabinhos.
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra.
Nozes moída (opcional)
Amendoim torrado sem casca e moído (opcional)
Coco ralado (opcional)
Modo de preparo:

Derreta o chocolate.
Segure os morangos pelo o seu cabinho e mergulhe um a um no chocolate derretido. Banhe os morango no chocolate até 3/4 do seu tamanho. Sobre uma grade, coloque os morangos. Veja dicas abaixo. Depois de escorrido o chocolate do morango, coloque-o em assadeira/tabuleiro forrado com papel manteiga com o cabinho de lado. Mantenha os morangos na geladeira só até que o chocolate tenha endurecido.
Dicas de Mãe:

Se preferir; depois de mergulhar o morango no chocolate passe-o por nozes, coco, amendoim ou ingrediente de sua preferência.
Poderá fazer alguns morangos com chocolate branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário