terça-feira, 22 de março de 2011

Macarrão Alho e Óleo com Brócolis


Ingredientes:

1 pacote de macarrão espaguete cozido com sal
4 dentes de alho fatiados
3 colheres (sopa) de alho poró picado
Sal a gosto
1/2 xícara (café) de óleo ou azeite
1 maço de brócolis ninja (japonês) cozido no vapor
1 colher (sopa) de margarina
mais 2 dentes de alho picados
Fatias de calabresa defumada (opcional)

Modo de Fazer:

Refogue na margarina 2 dentes de alho até dourar e acrescente os buquês de brócolis. Acerte o sal e reserve. Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Frite o alho fatiado e a calabresa no azeite até o alho dourar, acrescente o alho poró apenas para murchar e desligue. Espalhe sobre o macarrão e misture também os brócolis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário