terça-feira, 1 de março de 2011

Chesse Cake de Limão



Ingredientes para a Massa (forrar a forma)
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 2 tabletes de margarina, sem sal

Maneira de preparar
Pré aqueça o forno.
Triture o biscoito (no liquidificador ou processador) até ficar uma farofa fina. Transfira para uma tigela. Derreta a margarina e despeje por cima do biscoito triturado. Misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, de fundo falso, utilizando as mãos. Fure toda a superfície da massa com um garfo. Leve ao forno, em temperatura média, por 15 minutos. Retire e reserve.
Ingredientes para o Recheio- 2 copos/potes de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de açúcar
- 8 colheres (sopa) de suco de limão
Maneira de prepararHidrate a gelatina com o suco de limão e leve ao microondas por 30 segundos ou coloque em banho maria até dissolver. No liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a gelatina dissolvida no suco de limão.
Despeje o creme sobre a massa, na forma, e leve à geladeira, envolto por papel de alumínio, por uma noite.

Calda de Morangos
- 1 caixa de morangos
- 1 colher de suco de limão
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
Maneira de prepararColoque os morangos em um recipiente raso. Regue com o suco de limão e salpique com o açúcar. Deixe descansar por 1 hora. Em uma panela de fundo largo coloque os morangos e leve ao fogo médio até que fiquem cozidos e a calda grossa. Quando for servir coloque a calda gelada sobre o cheese cake e decore com folhas de hortelã. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário