terça-feira, 1 de março de 2011

Bolo Salgado de Liquidificador



Ingredientes 



Massa- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 2 copos (americano) de
leite

Recheio- 150 gr de presunto fatiado e picado
- Tomate, pimentão e cebola picados
- 1/2 lata de cenoura em cubos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Maneira de Preparar
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma tijela e adicione o recheio. Mexa. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque para assar, em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário