quinta-feira, 3 de março de 2011

Batata Suíça Recheada com Brócolis


Ingredientes- 350 g de batata
- 100 g de mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de brócolis, aferventados por 5 min., e picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto


Maneira de Preparar
Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa do ralador.
Em um recipiente misture a mussarela, o brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma frigideira média, antiaderente, aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata.
No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
Com o auxílio de uma espátula vire e deixe dourar por mais cinco minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário