segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bolo de Cenoura da Vovó


Ingredientes Para a massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos 
- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em póPara a cobertura 
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado 
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos. 

Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo. 

Rendimento: 12 pedaços 

Nenhum comentário:

Postar um comentário