terça-feira, 22 de março de 2011

Torta de Frango



A torta de frango cremosa é muito saborosa além de ser muito mas saudavél e ter menas calorias do que uma torta de carne, calabrasa ou presunto e queijo.
Está receita fica muito saborosa e rende 1 porção e demora cerca de 30 minutos para ficar pronta.
Confira abaixo a receita:
Ingredientes:
Massa:
- 1 1/2 xícara de (chá) de azeite
- 1 1/2 xícara de (chá) de leite
- 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado e refogado
- 1 xícara (chá) de tomates sem pele e picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- demais ingredientes:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Massa:
-Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador.
-Adicione o fermento e mexa.
Recheio:
-Refogue o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal.
-Acrescente o tomate e as azeitonas.
-Unte a forma com manteiga e farinha de rosca.
-Cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e, depois, mais massa.
-Em cima disso, coloque o requeijão e a farinha de rosca.
-Asse em forno preaquecido a 200 por 20 ou 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário