terça-feira, 22 de março de 2011

Macarrão de Panela de Pressão



Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 7 minutos 
Tempo total: 22 minutos 

Ingredientes 
- 1 dente de alho amassado 
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 lingüiça calabresa 
- 100 g de presunto 
- 1/2 lata de molho de tomate 
- 2 latas de água 
- 1 lata de creme de leite sem soro - 100 g de azeitonas picadas 
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto 
- 100 g de mussarela picada 
- 2 latas de água
- 1 pacote de macarrão tipo penne



Modo de Preparo

Frite o alho e a cebola no azeite. Adicione a calabresa e o presunto para dourar. Coloque o molho de tomate e a água e deixe ferver. Adicione o sal, o cheiro verde, as azeitonas e o creme de leite e, por último, o macarrão ainda cru. Leve à panela de pressão por sete minutos. Comece a contar esse tempo após a panela pegar pressão. Depois de cozido,abra a panela, coloque a mussarela picada e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário