Ingredientes:
6 postas de cação
2 unidades de cebola em rodelas
6 colheres (de sopa) de manteiga
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
6 tomates picados, sem peles, sem sementes
1 xícara (de chá) de salsão em cubos pequenos
2 xícaras (de chá) de cenoura cozida em rodelas
4 xícaras (de chá) de batatas cozidas em rodelas
Brócolis cozido sem talos
1 tablete de caldo de legumes
2 unidades de cebola em rodelas
6 colheres (de sopa) de manteiga
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
6 tomates picados, sem peles, sem sementes
1 xícara (de chá) de salsão em cubos pequenos
2 xícaras (de chá) de cenoura cozida em rodelas
4 xícaras (de chá) de batatas cozidas em rodelas
Brócolis cozido sem talos
1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes com o tablete de caldo de legumes. Reserve.
Distribua as cebolas no fundo de uma fôrma refratária grande. Coloque as postas de peixe, por cima, distribua 2 colheres (de sopa ) de manteiga ao pedacinhos. Coloque os tomates e tempere com sal e pimenta.
Asse em forno quente durante 15 minutos. Acrescente os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga restante. Asse por mais 20 minutos.
Asse em forno quente durante 15 minutos. Acrescente os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga restante. Asse por mais 20 minutos.
Se preferir, tempere o peixe antes com tempero pronto misturado em caldo de limões.
Poderá substituir o cação por peixe de sua preferência
Poderá agregar legumes de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário