quinta-feira, 3 de março de 2011
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Ingredientes
- 200 g = 1 copo de iogurte natural de consistência firme
-3/4 de copo americano de óleo
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar a fôrma
- Canela e açúcar para polvilhar a fôrma
Maneira de PrepararPreaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
Unte uma forma grande de buraco com a manteiga e polvilhe com açúcar e canela.
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Adicione obedecendo a ordem acima.
Transfira a massa para a fôrma preparada e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário