Ingredientes
500 g de macarrão (Penne)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate pronto
2 tabletinhos de caldo de galinha
1 litro de aguá
pitada de sal
300 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto
Modo de Preparo
Coloque tudo junto na panela de pressão antes de ir ao fogo: 500 g de macarrão (Penne); 1 lata de creme de leite com soro e tudo; 1 lata de molho de tomate pronto; 2 tabletinhos de caldo de galinha; 1 litro de aguá e uma pitada generosa de sal. Misture tudo, tampe a panela de pressão e coloque no fogo; quando a panela começar a “chiar” deixe por mais uns 7 minutos.
Enquanto o macarrão cozinha, forre o fundo de um pirex de vidro ou coisa parecida, com a mussarela e o presunto em cima. Quando macarrão estiver pronto na panela de pressão, despeije sobre o queijo e o presunto no pirex e coloque mais mussarela e presunto em cima. Pronto! Está pronto o macarrão de panela de pressão, não precisa ir ao forno! Pode servir e comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário